On reconnnais bien le Charlu. J'aime beaucoup la première de cette série. C'est bon de revoir ton travail. Joyeuses fêtes avec ta famille.
Merciii.. j'ai gardé la même inspiration et changé de technique. bizarre, moins de merdier à sortir, un coin de table suffit...mais...l'huile me manque ;DQu'est ce que c'est très rapide à faire..ouf.. 5min au lieu de 5h..Biz
Ton huile nous manque aussi. Oui, rapide mais je suis certaine quand même libérateur.
On reconnnais bien le Charlu. J'aime beaucoup la première de cette série. C'est bon de revoir ton travail. Joyeuses fêtes avec ta famille.
RépondreSupprimerMerciii.. j'ai gardé la même inspiration et changé de technique. bizarre, moins de merdier à sortir, un coin de table suffit...mais...l'huile me manque ;D
RépondreSupprimerQu'est ce que c'est très rapide à faire..ouf.. 5min au lieu de 5h..
Biz
Ton huile nous manque aussi. Oui, rapide mais je suis certaine quand même libérateur.
RépondreSupprimer